Tortilla Espinacas ecológica
No es la mejor foto, pero sí la que más ilusión me hace colgar porque es mi primera tortilla de espinacas ecológica.
Ingredientes:
1kg Espinacas ecológicos de la Imma Roige
8 huevos
Sal
Menaje
Sartén antiadherente pequeña
Bajo plato más ancho que el radio de la sartén para girar la tortilla y no quemarte
Limpia las espinacas retirando las raíces y lávalas en varias aguas bajo el chorro del grifo para retirar toda la tierra que puedan contener. Déjalas escurrir en un colador.
Calienta tres cucharadas de aceite en una sartén ancha, añade las espinacas aún húmedas y deja que se ablanden durante 3 o 4 minutos, removiendo varias veces con una cuchara de madera y retíralas del fuego.
Bate los huevos en una ensaladera grande, añade las espinacas y mezcla. Calienta un hilo de aceite en una sartén antiadherente y cuaja la tortilla por los dos lados al gusto.
Sirve enseguida.
Enjoy!
¡Cuidaros!
**Quizás un 1kg os parezca mucho pero en realidad no lo es tanto. La espinaca reduce muchísimo.
**Más recetas saludables en mi Gastro Guía @holasomos7
**Las semillitas de espinacas ecológicas las puedes comprar directamente desde mi wish list
No hay comentarios:
Contestaré lo antes posible.
Gracias por pasar.
.
.