La tradicional receta de PÀ DE PESSIC. Primer DESAYUNO de confinamiento


¡Hola! ¿Qué tal? ¿Cómo estás? Nosotros bien, a D. gracias. Aceptando la situación. Hemos superado una primera fase con cierta tensión y hemos pasado por muchas emociones. No sabemos cuál es vuestro secreto para salir airosos de todo. El nuestro es, en buena medida, la organización. Estoy preparando un post para hablar de ello próximamente.  

En este momento doy gracias de disfrutar en la cocina,  con una cámara en mano y haciendo blogging. Modo de tener la mente felizmente ocupada.

Todavía no me he hecho 100x100 con una nueva rutina matutina y mi creatividad no está en su mejor momento.  

Hoy te traigo una receta muy sencilla y bastante saludable. 0 ACEITE. Es Mi primer bizcocho de mamá con niños, mi primer bizcocho compartido en el blog con la pandilla blogger hace 9 años, mi primer bizcocho anotado en el recetario familiar y mi primer bizcocho a modo desayuno confinada. 

Mi primer bizcocho es el tradicional PÀ DE PESSIC.

Ingredientes:
120 gr. de AZÚCAR
120 gr. de HARINA
4 HUEVOS, "nada de AcEiTe".  

Me gusta hacerlo con la Thermomix por su fuerza en mezclar los huevos y el azúcar.
Es muy muy sencillo:
Procedemos a mezclar los huevos con el azúcar unos 6 minutos, a velocidad 3 1/2, temperatura 37º.  Siguen 6 minutos más sin temperatura y finalmente se añade la harina a la mezcla removiendo a velocidad 2 1/2 unos 10 segundos.  


Una vez más, lo complicado de este desayuno es sacar la foto. Sigo con la L  :-) #montsefreixanetfoto 

¡¡Guárdate la receta!!

Seguimos por aquí cuando quieras.



Pd: Me ha gustado: 
"how lucky we are. We can choose ourselves where to be with our mind"

No hay comentarios:

Contestaré lo antes posible.
Gracias por pasar.
.
.

Con la tecnología de Blogger.