Donuts y magdalenas saladas. Las más saludables que he cocinado
A mi me pasa como a My Nutricionist que hay días que cocino lo de siempre y otros que me gusta improvisar. Y justo también ésto último es lo que me sucede cuando entro modo creativo. Mejor terapaia para relajarme. Cocinar y fotografiar no es ninguna pesadilla, no noo.
Os presento a mis Magdalenas y DONUTS SALADOS. Las más saludables que conozco. Hacía días que tenía fichada la receta que ahora os traigo para dejarles probar a los minis y no tan minis. La primera idea era para merendar pero os aseguro que ésta sería otra de esas recetas comodín (Desayuno, merienda, cena).
Os digo lo de saludable van sin harina de trigo (sin gluten)
Triturar:
- 1/2 cebolla
- 100g de brócoli
- 50g de queso
- pimienta molida
Mezclar:
- 50 g de harina de espelta integral
- 50 gr. de harina de arroz
- 2 huevos
- 200 ml de leche o bebida vegetal
- 30 ml de aceite de oliva
Amasar
Mezclarlo todo y rellenar los moldes para magdalenas y para donuts (engrasados previamente)
Horno precalentado a 180ºC, horneamos durante 30 min
Necesitarás
3 tipos de moldes de repostería:
. Molde otras formas
. Horno
. Robot o Thermomix
Confieso: El aspecto no está mal, diría que en directo es atractivo a la vista e invita a hacer un bocado. A mi me han rechiflado, a maridín y a los no tan minis también. Pero no ha colado con los minis. :-))
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Smuacks!!
Enjoy!!!
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Gracias por pasar.
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