TORTILLA DE ESPINACAS, champiñones y patatas. Receta y tres trucos para que te salga BRUTAL




Ayer cenamos 5 de 7 (@holasomos7)  una deliciosa TORTILLA DE ESPINACAS, champiñones y patatas.  No se puede apreciar en la foto (I know!!) pero quizás puedas intuir lo sabrosa, espectacular y brutal que estaba. ¡Ayer lo estaba!!! :-)

Te dejo los ingredientes por si te animas a hacerla.

INGREDIENTES:
  • 1Kg ESPINACAS @hortdecalabarbara (parece mucha cantidad pero reducen muchísimo!!)
  • 6 champiñones
  • 3 patatas
  • ajos 
  • especias: sal y pimienta blanca
  • 8 huevos 

¿Quieres saber cuales son mis secretos o truquillos para que esté tan buena?

1. Verduras frescas (Espinacas y champiñones!!!)
2. Tomarla recién hecha
3. Macerar el aciete con el ajo unos minutos en la sartén antes de añadir los espinacas. ¡TOP!!

ahhhhhhh!!!!!!
Very Important!! Tener una sartén buena para tortilla de patatas es imprescindible. ¡Consigue una ASAP¡ Acerté comprando una en Andorra este verano, estoy contenta. Si ahora tuviera que comparme una sería tipo la de la foto, mucho más antiadherente de la que tengo y de 20cm (lo mejor); en amazon es una opción, cuesta 33,99€.

 



Sobraron 2 raciones que se fueron directas al tupper de los universitarios.

Y esta receta tan sencilla se va directa a mi recetario dentro de RECETAS SALUDABLES.

Buen provecho.
Enjoy!!!!



No hay comentarios:

Contestaré lo antes posible.
Gracias por pasar.
.
.

Con la tecnología de Blogger.