BIZCOCHO DE PLÁTANO Y CHOCOLATE





BIZCOCHO de PLÁTANOS Y CHOCOLATE. .



Caminando hacia lo más saludable tropiezas con lo que quiero o con lo que debo!! Ains #ayunointermitente . .

¿Autocontrol o ponerse límites!? Los límites aparentemente tan limitantes son necesarios. Algo que empieza cuando eres niño y durará hasta que nos muramos.Benditos límites.

¡Con #azúcarMoreno ! Autoengaño! 😅. Si y No. Aquí está, encima de la mesa, haciéndome tilín.

¿Venceré la tentación? ¡sí! .??¿¿

INGREDIENTES

. 100 gr. de aceite oliva o girasol (al gusto1)
. 75gr azúcar blanco
. 75 gr. azúcar moreno
. 2 huevos
. 225 gr. de harina
. 1 cucharadilla de levadura química
. 1/2 cucharadilla de bicarbonato
. 2 o 3 plátanos muy maduros
. pepitas de chocolate o trocitos del chocolate que más te guste

DECORACIÓN
. Almendras laminadas
. Arándanos *(frutas rojas)

Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo como siempre. Preparamos un molde tipo plum cake rectangular. Lo engrasamos y enharinamos. Empezamos batiendo con unas varillas de mano el aceite con los dos tipos de azúcar hasta integrar bien. Añadimos los dos huevos y mezclamos. Por otro lado, tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato y lo añadimos todo a la mezcla anterior. Machacamos los plátanos con un tenedor en un plato, no es necesario que sea puré, mejor que quede con trocitos y los incorporamos a la masa. Por último añadimos las pepitas de chocolate y repartimos bien, podemos dejar unas poquitas para poner por arriba cuando esté toda la masa en el molde. Horneamos uno 35-40 minutos. Sacamos del horno y dejamos reposar mínimo 10 min. luego lo desmoldamos y pasamos a una rejilla a que enfríe por completo.

Decorar al gusto.

Receta que se va directamente a la #guiaHolaSomos7

Bon profit!
Montse

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